Ristorante

La cucina di alta qualità.

La cucina italiana da sempre è tra le migliori al mondo. Al Victoria’s interpretiamo le ricette della tradizione con influenze internazionali per dare ai piatti un sapore diverso dal solito. La scelta delle materie prime è alla base di ogni piatto. Selezionate in base a stagionalità e criteri qualitativi molto rigidi.

ALLA CARTA

Antipasti

Ciliegine fiordilatte, pachino e insalatina al balsamico

Souté di cozze alla francese con burro nocciolato, coriandolo e pane croccante

Causa Rellena peruviana

Mille foglie di Salmone al profumo di teriyaki, con insalata croccante e finissima di pane croccante

Tartar di angus irlandese, acciughe, capperi e senape antica

Primi piatti

Spaghetto al Pomodoro di San Marzano, Pomodorino Pachino e scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi

Fusillone con crema pecorino toscano e pepe nero

Gnocconi di patate ripieni di stracciatella in crema di zafferano e salamella nostrana

Paccheri al ragu di angus al profumo di rosmarino

Spaghetti alla Carbonara di mare

Tagliolino al nero di seppia, zucchine, vellutata di zafferano

Agnolotti al nero ripieni di salmone, pesto rosso di pomodori secchi, lamelle di mandorla

Secondi piatti

DI TERRA

Controfiletto al pepe rosa

Controfiletto al sale rosso

Controfiletto marinato al Whiskey e salsa teriyaki

Tagliata all’aceto balsamico I.G.P.

Tagliata con rucola e raspadura di grana 24 mesi

DI MARE

Filetto di orata alla griglia in citronette con crudité di verdure

Filetto di branzino, alla mediterranea

Polipo grigliato al profumo di Paprika con patate schiacciate e olive Taggiasche

Ventaglio di Gamberoni Argentini flambati in salsa di Zacapa 23

Crudité di Salmone al profumo di limone

Dessert

Panna cotta al caffè con scaglie di fondente

Cheesecake al frutto della passione e cioccolato

Crema di zucca alla vaniglia con sfera di gelato al fior di latte e amaretti