Ristorante
La cucina di alta qualità.
La cucina italiana da sempre è tra le migliori al mondo. Al Victoria’s interpretiamo le ricette della tradizione con influenze internazionali per dare ai piatti un sapore diverso dal solito. La scelta delle materie prime è alla base di ogni piatto. Selezionate in base a stagionalità e criteri qualitativi molto rigidi.
ALLA CARTA


Antipasti
Ciliegine fiordilatte, pachino e insalatina al balsamico
Souté di cozze alla francese con burro nocciolato, coriandolo e pane croccante
Causa Rellena peruviana
Mille foglie di Salmone al profumo di teriyaki, con insalata croccante e finissima di pane croccante
Tartar di angus irlandese, acciughe, capperi e senape antica
Primi piatti
Spaghetto al Pomodoro di San Marzano, Pomodorino Pachino e scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi
Fusillone con crema pecorino toscano e pepe nero
Gnocconi di patate ripieni di stracciatella in crema di zafferano e salamella nostrana
Paccheri al ragu di angus al profumo di rosmarino
Spaghetti alla Carbonara di mare
Tagliolino al nero di seppia, zucchine, vellutata di zafferano
Agnolotti al nero ripieni di salmone, pesto rosso di pomodori secchi, lamelle di mandorla
Secondi piatti
DI TERRA
Controfiletto al pepe rosa
Controfiletto al sale rosso
Controfiletto marinato al Whiskey e salsa teriyaki
Tagliata all’aceto balsamico I.G.P.
Tagliata con rucola e raspadura di grana 24 mesi
DI MARE
Filetto di orata alla griglia in citronette con crudité di verdure
Filetto di branzino, alla mediterranea
Polipo grigliato al profumo di Paprika con patate schiacciate e olive Taggiasche
Ventaglio di Gamberoni Argentini flambati in salsa di Zacapa 23
Crudité di Salmone al profumo di limone
Dessert
Panna cotta al caffè con scaglie di fondente
Cheesecake al frutto della passione e cioccolato
Crema di zucca alla vaniglia con sfera di gelato al fior di latte e amaretti