cenone gran gala tutto compreso

Lo chef promette di stupire anche i palati più esigenti con un eccellente menù, si inizierà alle ore 20:30 con un cenone mastodontico: piatti prelibati, curati e studiati nei minimi particolari e serviti con la massima professionalità. A seguire musica con dj set sino alle prime ore del mattino

Entree
Flùte di bollicine millesimato di benvenuto
Delicata tartare di fassona
Coni di coppa igp del  Cavaliere Umberto Boschi
Finissima di bologna al pistacchio con cremoso di noci
Tris di ravioli ripieni di bresaola formaggio erborinato

Bis di primi
Risotto scomposto con cremoso di zafferano, raspadura e sale nero
Lasagnetta di pasta fresca con ragu’ di Angus pregiato al profumo di rosmarino

Secondo
Filetto scelto Iberico cotto a bassa temperatura, brunoise di mela alla cannella e caramellato di Tropea

Dolce
Crema al mascarpone con scaglie di cioccolato e cantuccio al mortaio

Alla mezzanotte
Cotechino e lenticchie della fortuna con flûte di bollicine

Bevande
Acqua, una bottiglia di vino bianco o rosso o bollicine ogni tre persone
Caffè

€90.00